Блог Siberina

Блог Siberina

Foodika.ru: топ-5 масел для красоты кожи и волос

Клеопатра смазывала волосы смесью льняного и кедрового масел, Нефертити наносила на лицо маску из оливкового масла и меда, Афродита плескалась не только в морской пене, но и в ваннах с эфирными маслами. Несколько лет назад специалисты в области красоты, видимо, вспомнили эти легенды, и… начался бум масел! Знакомим вас с самыми лучшими продуктами, содержащими ценные масла.

Масло для волос Picasso Gloss Argan Hair Oil, BB One

Масло мгновенно восстанавливает волосы, придавая им ослепительный блеск. Ценные масла арганы, нероли и жожоба придают волосам эластичность, восстанавливая их гидролипидный слой и защищая от негативных воздействий окружающей среды. Облегчает расчесывание волос, способствует устранению пушистости, а также сохранению укладки при влажной погоде.

Масло для профилактики растяжек, Weleda

100% натуральное средство предотвращает появление растяжек и уменьшает уже существующие на животе, бедрах, ягодицах и груди. Можно использовать с первых недель беременности и после родов. Органическое масло сладкого миндаля, масло жожоба и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питают и улучшают эластичность тканей. Экстракт арники повышает упругость кожи. Композиция эфирных масел придает продукту деликатный нежный аромат.

Спрей Rest & Relax, Puressentiel

Спрей поможет устранить повышенную нервную возбудимость, расслабиться, успокоиться и улучшить качество сна. В составе – 12 натуральных эфирных масел, которые проявляют успокаивающие и расслабляющие свойства, способствуя снижению уровня стресса в течение дня. Вечером он поможет заснуть и насладиться спокойным, безмятежным сном. После распыления средства вас окутает приятный и расслабляющий аромат, а утром вы проснетесь бодрым, отдохнувшим и полным сил!

Натуральный концентрат масел для лица «Эффект сияния», SIBERINA

Концентрат масел для лица "Эффект сияния" KMLC(7)-SIB

Прекрасное средство для ухода за кожей, не требующее особых усилий – это концентрат масел с эффектом сияния. Средство содержит смесь натуральных масел облепихи, авокадо, жожоба и арганы в высокой концентрации, которые сделают вашу кожу яркой и сияющей, придадут коже бархатистость и ухоженный вид, а также защитят от неблагоприятных факторов окружающей среды. Легкая формула концентрата масел не вызывает акне и не образует липкой пленки, быстро впитывается и не пачкает одежду.

Масло конопли для тела, Beautific

Масло, произведенное методом холодного отжима, сохраняет все полезные свойства конопляных семян. Оно глубоко увлажняет и подходит для ухода за кожей любого типа, от сухой до жирной и проблемной. Заботится о красоте волос, придает им гладкость и блеск, борется с проблемами кожи головы. Не содержит добавок, отдушек, консервантов.