Блог Siberina

Блог Siberina

Foodika.ru: топ средств по уходу за лицом и телом зимой

Зима – не самое благоприятное время для кожи лица и тела. Поэтому в этот период нужно быть внимательнее к себе и тщательно ухаживать за кожей. Представляем вашему вниманию топ косметических средств, которые помогут коже сиять здоровьем и красотой, несмотря на зимние холода.

Ультраувлажняющий тонер для лица, Coscodi

Подготовьте вашу кожу к дальнейшему уходу с корейским аква-тонером, который увлажняет и смягчает кожу после умывания. Экстракт алоэ успокаивает воспаления, стимулирует регенерацию тканей, тонизирует, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, а также нормализует микрофлору кожи, укрепляет стенки сосудов и регулирует работу сальных желез. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и питает эпидермис минералами и витаминами, разглаживает морщины, возвращает упругость тканям, уменьшает воспаления и стимулирует заживление ран, активирует защитные свойства кожи.

Скраб-эксфолиант с пудрой из семян клюквы для жирной и комбинированной кожи, La Mav

Инновационный органический скраб с натуральными фруктовыми кислотами и растительными экстрактами обеспечивает мягкую эксфолиацию, глубоко очищает поры, способствует детоксикации. Тщательно подобранные биоактивные вещества стимулируют обновление клеток, нормализуют гидролипидный баланс, дарят коже гладкость и свежесть.

Концентрат масел для лица «Безупречная кожа», SIBERINA

Концентрат масел для лица "Безупречная кожа" KMLC(6)-SIB

Легкое сухое масло способствует естественной защите кожи и ускоряет обновление клеток, питает и улучшает текстуру кожи, делая ее бархатистой и нежной. Благодаря особому составу оно быстро впитывается, распределяется по коже или волосам тончайшим легким слоем, не оставляя липкости и жирности.

В составе – только ценные натуральные масла и экстракты:

  • масло миндаля усиливает гидролипидный баланс кожи и защищает ее от потери влаги;
  • масло авокадо оказывает успокаивающее и увлажняющее воздействие на эпидермис;
  • масло макадамии интенсивно питает, смягчает и выравнивает тон кожи;
  • масло брокколи снимает воспаления, покраснения, защищает кожу от УФ-лучей;
  • эфирные масла жасмина и лимона делают кожный покров более эластичным, нормализуют секреторную функцию сальных желез;
  • экстракт малины освежает и увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и минералами.

Восстанавливающий бальзам для тела, Barnängen

В одной баночке скрывается настоящий эликсир для мультифункционального ухода за кожей – особая формула, обогащенная защищающим кольд-кремом, быстро впитываясь, восстанавливает и увлажняет кожу. Средство разработано для лица, тела и губ. Насладитесь увлажнением с головы до пальчиков ног.