Блог Siberina

Блог Siberina

Новинки SIBERINA FOOD: фруктово-овощные чипсы

Совсем недавно мы презентовали вам наше новое направление – SIBERINA FOOD и первый продукт – натуральную ореховую смесь. А сегодня уже готовы порадовать вас свежими новинками – это чипсы из фруктов и овощей!

Чем же наши натуральные чипсы отличаются от обычных, которые предлагают производители фастфуда?

  • созданы из отборных спелых фруктов и овощей;
  • являются источником клетчатки, витаминов А, В, С, E, D и минералов K, Ca, Mg, Fe, Zn, I;
  • не содержат сахара, усилителей вкуса, консервантов и красителей;
  • приготовлены без добавления муки, масла и БЕЗ жарки;
  • высушены при низких температурах, что позволяет сохранить яркий, насыщенный вкус и максимум полезных веществ, содержащихся в свежих овощах и фруктах;
  • и, наконец, они просто очень вкусные (даем честное слово, сами пробовали!).

Все это делает натуральные чипсы отличной заменой привычных снеков для детей, спортсменов, веганов и всех, кто заботится о своем здоровье. Любите всей семьей похрустеть чем-то вкусненьким? Хрустите с удовольствием и пользой для здоровья!

А сейчас давайте поближе познакомимся с нашими новинками. В линейке 6 видов фруктовых чипсов, 2 овощных, а еще есть яркое фруктовое ассорти – для тех, кто хочет попробовать все и сразу)

Натуральные фруктовые чипсы из киви укрепляют иммунитет, повышают работоспособность и отлично подходят для худеющих – в них мало сахара (да и тот исключительно природный!) и много клетчатки. А еще этот тропический фрукт обладает тонизирующим и омолаживающим эффектом, поэтому незаменим для поддержания женской красоты.

Натуральные фруктовые чипсы "Киви" FCH(2)-SIB

Грушевые чипсы – источник клетчатки, антиоксидантов и флавоноидов. Груша помогает стабилизировать давление, укрепляет сердце и сосуды, очищает от токсинов, поддерживает здоровье костей и суставов, повышает иммунитет и даже помогает бороться с депрессией.

Натуральные фруктовые чипсы "Груша" FCH(4)-SIB

Яблочные чипсы предотвращают появление авитаминоза и укрепляют иммунную систему. Яблоки не зря называют «молодильными»: они помогают поддерживать здоровый уровень холестерина и сахара в крови, нормализуют пищеварение, улучшают состояние кожи, обеспечивают тонус и активность мозга.

Натуральные фруктовые чипсы "Яблоко" FCH(5)-SIB

Банановые чипсы богаты калием, поддерживают здоровье сердца и почек, активизируют работу мозга и улучшают внимание, а также полезны при проблемах с ЖКТ. Банан дает силы и энергию, способствует выработке серотонина и поднимает настроение.

Натуральные фруктовые чипсы "Банан" FCH(3)-SIB

Мандариновые чипсы помогут защитить организм от простудных заболеваний, улучшают состояние кожи и волос, благотворно влияют на пищеварение и обмен веществ, помогая худеть, а также действуют как природный антидепрессант.

Натуральные фруктовые чипсы "Мандарин" FCH(6)-SIB

Лимонные чипсы с приятной кислинкой – источник витамина С, обладают иммуномодулирующим действием. Лимон улучшает перистальтику кишечника, снижает уровень холестерина в крови, благотворно влияет на состояние кожи и волос, придает бодрость и энергию.

Натуральные фруктовые чипсы "Лимон" FCH(7)-SIB

Пробовали ли вы когда-нибудь чипсы из кабачка? Если нет, советуем! Сушеный кабачок с добавлением прованских трав – необычный перекус на каждый день для вас и ваших близких. Кабачок содержит множество пищевых волокон, надолго дает чувство насыщения и мягко стимулирует пищеварение, помогая выводить токсины и лишнюю жидкость. Полезен он и для сердечно-сосудистой системы: питает и укрепляет сердце, делая организм более выносливым.

Натуральные овощные чипсы "Кабачок" OCH(1)-SIB

Еще один продукт для любителей овощей – свекольные чипсы с морской солью. Свекла, как и кабачок, богата пищевыми волокнами, за счет чего очищает кишечник и ускоряет обмен веществ. Калий и магний в ее составе нормализуют работу сердца, укрепляют стенки сосудов, обладают противосклеротическим и антиоксидантным эффектом, улучшают память и работоспособность.

Натуральные овощные чипсы "Свёкла" OCH(2)-SIB

И завершает наш вкусный обзор смесь фруктовых чипсов «Fruit mix» – только посмотрите, какая она яркая и красивая! Можно и в подарок взять и, конечно, свою семью побаловать таким натуральным лакомством. В состав ассорти входят груша, яблоко, киви, банан, мандарин, апельсин, грейпфрут и лимон. Смесь любимых фруктов подарит вам мощный заряд энергии, защиту от простуд и хорошее настроение!

Натуральная смесь фруктовых чипсов "Fruit mix" FCH(1)-SIB

Кстати, чипсы хороши не только как самостоятельный перекус с чаем или кофе. Фруктовые можно добавлять в салаты, выпечку, каши, мюсли, творог, а овощные отлично дополнят гарниры и супы.

Попробуйте новинки от SIBERINA FOOD, и вы обязательно оцените не только их вкус и пользу, но и удобство: чипсы легко взять с собой на работу, в школу, на прогулку, в дорогу – такая здоровая замена фастфуду всегда и везде будет кстати. Чипсы, созданные из натуральных фруктов и овощей, помогут вам круглый год обеспечивать организм необходимыми витаминами, укрепить иммунитет, оставаться в отличной форме, сохранить молодость, бодрость и здоровье!