Блог Siberina

Блог Siberina

Встречайте яркие новинки бренда LACY!

Среди актуальных весенних трендов 2021 четко прослеживаются несколько ведущих направлений: комфортные фасоны, мягкие и плавные линии кроя, оверсайз, многослойность, легкая небрежность и другие элементы стилей street casual и sport casual.

Это мода для смелых и современных девушек, которые всегда в движении, живут активной жизнью и любят свободу выбора во всем, в том числе, и в одежде. Они предпочитают не ограничивать себя рамками какого-то одного стиля, хотят быть разными и каждый день выбирают одежду под настроение. Для них нет строгих правил, что с чем носить можно или, наоборот, категорически нельзя. В приоритете – удобство и практичность, легкость и свобода.

Узнали в этом описании себя? Тогда наши весенние новинки – именно для вас!

Легкое длинное платье свободного кроя – вроде бы и простая модель, но с «изюминкой», которую придают детали, цепляющие взгляд. Яркий цвет, капюшон на завязках, пуговицы, карманы, высокие разрезы по бокам – все это делает с виду обычное платье особенным.

Очень комфортная модель для весны и лета. Надевать можно с легкими босоножками, кедами или сникерсами, смотря какой образ вам хочется создать, романтичный или более спортивный и хулиганский. А вместо сумки возьмите рюкзак – это классная вещь для всех активных модниц: и выглядит стильно, и руки свободны, и все необходимое поместится.

Платье-рубашка длины макси – вещь из разряда «вечная классика», которая с легкостью станет основой модного и комфортного образа. Мы любим этот фасон за его универсальность (надеть можно практически в любой ситуации, и в пир, и в мир), комфорт (свободный крой, не стесняющий движений) и, конечно, за то, что ее можно носить обладательницам любого типа фигуры без ограничений.

Если формы у вас пышные, прямой силуэт рубашки и вертикальная полоска визуально «вытянут» силуэт, а если фигура стройная и хочется подчеркнуть талию – можно надеть пояс, и образ сразу станет более женственным. Кстати, роль пояса может выполнить поясная сумка: и стильно, и удобно.

Нестандартная идея: надеть платье-рубашку с узкими брюками или джинсами, расстегнув несколько нижних пуговиц. Такой прием создаст дополнительные вертикальные линии, которые отлично стройнят.

По обуви ограничений тоже нет: это могут быть и женственные лодочки, и сандалии, и кроссовки. Пробуйте и ищите сочетания, которые подойдут и понравятся именно вам.

Пончо снова в моде! И это здорово, ведь у такого фасона масса плюсов. Во-первых, модель из легкого вязаного трикотажа отлично сядет на любую фигуру, скроет лишние складочки в области живота и объемные бедра, и вы будете чувствовать себя уверенно, легко и непринужденно.

Во-вторых, образ с пончо трудно испортить, даже если очень постараться. Это многофункциональная вещь: носите хоть с любимыми джинсами и кроссовками, хоть с брюками и обувью на каблуке. И даже с платьем пончо тоже будет смотреться уместно, главное, чтобы само платье было прямого кроя и не суперкоротким.

Главное, чего стоит избегать, создавая образ с пончо, – перебор с аксессуарами и украшениями, а также сочетание более трех цветов в одном ансамбле. Пончо – модель самодостаточная, и именно ей должно достаться все внимание.

Да-да, еще одна новинка в красном цвете! Цвет смелых и уверенных, динамичный и жизнерадостный, он моментально бросается в глаза и выделяет вас из толпы. Красному под силу создать акцент даже в самом простом и спокойном образе. Так, лаконичная вязаная туника в спортивном стиле выглядит намного интереснее именно благодаря цвету. Все еще думаете, что красный и его оттенки вам не идут? Весна – самое время отбросить условности и примерить что-нибудь новенькое.

Яркая вязаная туника с легкостью решит проблему создания практичных повседневных образов. Носить ее рекомендуем с джинсами/брюками разных фасонов или леггинсами. А особенно комфортно в ней будет в прохладные летние дни.

Эти и другие новинки от LACY вы найдете на wildberries.ru – заходите, смотрите, выбирайте! У нас еще много интересного!