Блог Siberina

Блог Siberina

Журнал Fashion Kaleidoscope оценил средства для ногтей от SIBERINA

Руки – это показатель женственности и ухоженности для девушки, и их красота является одной из главных составляющих образа. Поддержать ручки в привлекательном виде помогут множество средств.

Одно из них – флюиды для ногтей. Это увлажняющее косметическое средство с легкой текстурой. Флюид, мгновенно впитываясь, увлажняет и питает ногтевую пластину, кутикулу и кожу вокруг ногтей, а также превосходно защищает от вредного воздействия окружающей среды. Регулярное использование флюида позволяет забыть о таких проблемах, как огрубевшая и потрескавшаяся кожа вокруг ногтя, зацепки на одежде и неопрятный вид рук.

Натуральный флюид для ногтей «Восстановление» эффективно увлажняет, питает и восстанавливает тонкие и ломкие ногти. Он вернет ногтям естественный блеск, улучшит их структуру и защитит от негативного внешнего воздействия.

Активные компоненты продукта:

  • Касторовое масло легко впитывается, смягчает и предотвращает расслоения ногтевых пластин.
  • Масло персика создает на поверхности ногтей и кутикулы защитный слой, который не мешает кислородному обмену.
  • Репейное масло способствует регенерации кожи и восстанавливает структуру ногтевых пластин.
  • Эфирные масла розмарина и дубового мха помогают при ломкости и расслаивания ногтей, способствуя их росту.
  • Витамины А и Е легко проникают сквозь мембраны клеток ногтевой пластины и кожи кутикулы, способствуя их активной регенерации.
  • Экстракты магнолии и облепихи укрепляют ногтевую пластину, оказывают помощь в заживлении ранок и трещинок, которые часто присутствуют на кутикуле.

А вы уже пробовали натуральные средства для ногтей от SIBERINA? В нашем каталоге есть продукты, которые выполняют разные задачи – для защиты, роста, укрепления и блеска ногтей, чтобы ваш маникюр всегда были в порядке!