Совсем недавно мы выпустили два новых продукта под брендом SIBERINA HEALTHY FOOD, о которых сейчас и расскажем.
В нашем ассортименте уже есть яблочки бережной сушки, полюбившиеся многим. Поэтому мы решили порадовать вас и выпустили еще одно вкусное, а главное, натуральное лакомство – на этот раз из отборных спелых ягод.
Что такое «бережная сушка»? Это особая технология приготовления: вишня проходит сушку в дегидраторе при низких температурах. Благодаря этому ягоды остаются мягкими и сочными, сохраняют яркий, насыщенный вишневый вкус и аромат, а также все ценные вещества, необходимые организму.
Чем полезна вишня?
- укрепляет иммунитет
- активизирует обменные процессы
- оказывает противомикробное действие
- улучшает перистальтику кишечника
- повышает гемоглобин
- нормализует свертываемость крови
- укрепляет мышечную и костную ткань
А еще она просто очень вкусная – мягкая, сладкая, настоящий десерт! Мы уверены, она непременно понравится как детям, так и взрослым. Ешьте вишню на перекус с чаем или кофе, добавляйте во фруктовые салаты, выпечку, каши, мюсли, творог, делайте с ней напитки, соусы и десерты. А еще яркие и ароматные ягоды – отличное решение для красивой подачи блюд. Экспериментируйте с удовольствием и пользой для здоровья!
Пророщенная зеленая «Хрустящая гречка»
А вот эта новинка SIBERINA HEALTHY FOOD – очень необычная. Ничего похожего у нас точно раньше не было!
Возможно, вы слышали о зеленой гречке, а может, даже и пробовали ее. Но наш продукт – это нечто большее, чем просто необжаренная гречка. У нас зерна крупы сначала проращиваются, а затем сушатся в дегидраторе в течение 17-20 часов при низких температурах (38-40°С). В результате гречка приобретает особый сладковатый вкус и становится очень хрустящей.
А самое важное – гречка, приготовленная таким образом, сохраняет все самые лучшие свойства зерен гречихи, а именно:
- насыщает ЖКТ ферментами, нормализуя пищеварение
- укрепляет иммунитет и повышает выносливость организма
- благотворно влияет на работу мозга и нервную систему
Как есть такую полезную добавку к пище?
Как хотите, ограничений нет) Можно похрустеть ей на перекус дома или на работе, или же дополнить ей ваши любимые блюда. Овощные салаты, йогурты, коктейли, мюсли, каши, супы, гарниры, омлет, творог – зеленая гречка будет уместна во всех этих блюдах.
А если вам нравится экспериментировать и пробовать что-нибудь новенькое, предлагаем добавить хрустящую гречку в выпечку, десерты, смешать с мороженым, медом или вареньем. Необычные вкусовые впечатления вам гарантированы!
Вкусно, полезно, натурально – все это о продукции SIBERINA HEALTHY FOOD! Попробуйте и убедитесь сами!