Блог Siberina

НАСТРАИВАЕМСЯ НА РАБОТУ С SIBERINA

07.01.2018

Ничто так не мотивирует женщину выйти из дома и блистать у всех на виду, как отдохнувший свежий вид. И неважно будь то работа или любое другое мероприятие. Однако не все выходные одинаково расслабляют, а иногда даже утомляю, как следствие полная рассеянность. Сосредоточится на делах мешают мешки под глазами, беспокойство из-за пары тройки лишних килограмм и дикое нежелание показываться кому-либо в таком виде.

Если вы заметили за собой все вышеперечисленные симптомы, то пришло время начинать постпраздничную терапию. Для начала проведем полную очистку. Это касается не только кожи, но и организма в целом. Здоровое питание и здоровье кожи взаимосвязаны, поэтому больше зелени, больше овощей и больше фруктов.

Прелесть натуральных продуктов в том, что они хороши для приема и внутрь, и снаружи. Горячая ванна с парой капель эфирного масла имбиря в комплексе с фруктово-овощной диетой освежит и очистит организм от шлаков. А после водных процедур воспользуйтесь натуральным маслом алое-вера от Siberina. Оно вернет здоровый цвет лица, увлажнит и матирует кожу, а также произведет регенерацию тканей на клеточном уровне.



Горячая ванна отлично расслабляет, но на отдых были все выходные, пришло время бодриться. Эфирные масла хороши не только для купания. Добавление цитронеллового масла в аромалампу наполнит дом свежим древесным ароматом с нотками лимона. Такая ароматерапия стимулирует мозговую активность, увеличивает концентрацию и воздействует на эмоциональное состояние. Оно вызывает прилив радости и бодрости, а перед работой это именно то, что нужно. Возьмите радость с собой. Аромакулон с каплей масла лайма окутает вас приятным легким цитрусовым ароматом, успокоит и поможет собраться с мыслями, а так же станет стильным дополнением к любому образу.



Новогодние праздники продлятся до 8 января включительно, а это значит, что первая рабочая неделя после выходных будет чуточку короче, это ли не повод улыбнуться. Улыбка – тоже важная составляющая успешного рабочего дня. Счастливые люди располагают к себе, создают впечатление, что от них можно заразиться радостью. Но не все могут похвастаться белоснежной улыбкой. В борьбе с налетом поможет зубной порошок Siberina. Натуральные компоненты в его составе эффективно и мягко очистят зубной налет, не повреждая при этом эмаль, экстракт ромашки дезинфицирует всю ротовую полость, а композиция мятного масла и цитрусовых подарят свежесть дыханию на весь день.



Рабочий процесс может проходить по-разному. Кто-то спокойно сидит в офисе, а кому-то приходится побегать. Большое скопление людей в кабинете или физическая активность может привести к обильному потоотделению. Это сильно отвлекает и приносит дискомфорт. Чтобы оставаться уверенной в себе Siberina подготовила линейку натуральных дезодорантов. Исключительно природные компоненты помогут избежать мокрых пятен на одежде, а благодаря отсутствию спирта в составе средство подойдет даже для самой чувствительной кожи.

Рабочий настрой после праздников - это не миф. Уход за собой и своей внешностью не только поднимет настроение, но и придаст сил и активности. С таким подходом любое дело по плечу.