Блог Siberina

ОЧИЩАЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА SIBERINA

09.08.2017

Гидрофильные масла

Среди всего разнообразия очищающих средств набирают популярность гидрофильные масла. Они представляют из себя смесь различных масел и экстрактов растений с эмульгатором, которая при контакте с водой превращается в нежный крем. Именно за сет эмульгатора масла растворяются в воде, очищая кожу и напитывая ее полезными веществами. Гидрофильное масло абсолютно натуральный продукт, без добавления каких-либо синтетических продуктов. При регулярном использовании гидрофильное масло эффективно борется с несовершенствами, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.

В линейке гидрофильных масел Siberina представлены четыре продукта: для душа и ванны, для интимной гигиены, для проблемной кожи и очищающее для умывания.

Молочко для лица

Среди очищающих средств популярностью также пользуется молочко для лица. Оно обладает нежной текстурой, бережно очищает и увлажняет кожу лица. Входящие в состав натуральные масла борются с несовершенствами, удаляя загрязнения и макияж. Экстракты растений придают коже сияние, матируют и возвращают здоровый вид. Даже для чувствительной кожи в линейке Siberina есть очищающее молочко на основе масел и ухаживающих экстрактов. Оно нежно очищает, не вызывая раздражения и покраснения.В линейке представлены противовоспалительное и очищающее молочко для лица. Они так же эффективно очищают, борются с воспалениями и несовершенствами.

Тоники для лица

Тоники для лица призваны увлажнять и очищать кожу перед нанесением крема. Они тонизируют, удаляя остатки очищающих средств и восстанавливают pH кожи. В основном все тоники состоят на 95% из воды, остальные 5% - различные добавки и экстракты. Тоники Siberina только на 50% состоят из воды, остальное гидролаты, масла и экстракты лечебных растений. Даже судя по составу их польза очевидна. За счет большого содержания полезных веществ в тониках, они активно увлажняют кожу, справляясь с мелкими несовершенствами.

Линейка тоников Siberina включает в себя три продукта: выравнивающий цвет, противовоспалительный и сужающий поры. Вы можете выбрать подходящий именно вам, чтобы достичь наилучшего эффекта.

Косметика Siberina – залог чистой и здоровой кожи на долгие годы!

Приступить к покупкам