Блог Siberina

Новые бальзамы для губ Siberina

08.10.2019

Нежная кожа губ ежедневно подвергается испытаниям на прочность и нередко страдает от этого больше, чем лицо. Ее защитный слой очень тонок и легко иссушается под действием сухого кондиционированного воздуха, мороза и холодного ветра. Появляются трещинки, шелушения и ощущение дискомфорта. Справиться с этими неприятностями и предотвратить их появления помогут бальзамы для губ Siberina.

В этот раз в центре внимания оказались новые средства для ухода за губами. Каждое из них обладает своим особенным свойством и предназначено для решения и профилактики определенной проблемы.

Миндаль

Бальзам для губ "Миндаль" BLG(11)-SIB

Отличное питательное средство. Масла миндаля и оливы разглаживают морщинки, выступают в качестве мощного антиоксиданта, снимают воспалительный процесс. Бальзам защищает от обветривания и сухости, максимально увлажняя губы.


Бабл гам

Бальзам для губ "Бабл гам" BLG(9)-SIB

Аромат знаменитой жвачки нравится всем. Он напоминает нам беззаботное детство, шумные игры и невинные проказы. В состав входит масло сладкого миндаля и абрикосовой косточки — они известны своими увлажняющими свойствами. Масло ши и какао питают и поддерживают упругость кожи.


Манго

Бальзам для губ "Манго" BLG(10)-SIB

Чудесный бальзам, запах которого напоминает о лете. Натуральное масло манго придает губам гладкость, мягкость и нежность. Натуральные вытяжки из целебных растений и природные масла разглаживают мелкие морщинки, устраняя трещинки и ранки, делает цвет губ более ярким и здоровым.

Ваниль

Бальзам для губ "Ваниль" BLG(12)-SIB

Этот бальзам больше похож на десерт — он тает после нанесения, оставляя чудесный ванильный аромат. Входящее в состав касторовое масло предотвращает появление трещин, миндаль прекрасно увлажняет, а ценные масла ши и какао защищают от влияния неблагоприятных погодных факторов. Средство полезно наносить на ночь, чтобы полезные компоненты успели оказать свое действие в полной мере. Аромат ванили успокаивает и дарит более глубокий сон.


Кокосовый

Бальзам для губ "Кокосовый" BLG(7)-SIB

Кокос — спасение для чувствительных губ, склонных к сухости и с легко возникающими раздражениями. Насыщает витаминами, увлажняет, питает и создает проницаемую защитную пленку. Разглаживает, смягчает и препятствует обветриванию.


Облепиховый

Бальзам для губ "Облепиховый" BLG(8)-SIB

Еще один великолепный восстанавливающий бальзам с защитными свойствами. Масло облепихи известно своей способность ускорять регенерацию поврежденных тканей. Авокадо — смягчает и разглаживает. Синергия этих двух компонентов позволяет быстро устранить сухость и раздражение.

Бальзамы для губ Siberina изготовлены с применением высококачественных компонентов, прошедших сертификацию — они безопасны для здоровья!