Блог Siberina

Блог Siberina

Новая линейка зубных паст Siberina

Натуральные зубные пасты — что может быть лучше для ухода за зубами? Не содержащие SLS, парабенов и других добавок, они не вызывают сухости во рту, бережно очищают не травмируя эмаль, а их ароматы радуют своей натуральностью.

Итак, что же мы запасли для вас.

Нет темному налету!

Кофе с кубинской сигарой, бокал каберне, крепкий душистый чай — наслаждайтесь любимыми вкусами! А натуральная зубная паста-гель “Для любителей кофе, красного вина и сигарет” позаботится о белизне ваших зубов. L-аргинин в составе геля образует защитную пленку, не позволяя эмали темнеть. Сочетание этого полезного компонента с увлажняющим экстрактом алоэ вера, мятой и сибирской пихтой помогает уменьшать воспаление десен и сохранять водный баланс слизистой — вы забудете о сухости после чистки зубов. Благодаря RDA 50 единиц, гель очищает зубы без повреждения эмали и отлично освежает дыхание.

Зубная паста-гель "Для любителей кофе, красного вина и сигарет" ZUP(22)-SIB

Аромат Франции

Волшебный аромат горной лаванды с нотками розы — невероятное удовольствие! Добавьте сюда бережное очищение и уход за деснами — все это возможно с гель-пастой “Mountain Lavender”. Она создана специально для любителей Прованса, ценящих полезные удовольствия. Лаванда и роза в сочетании с розмарином не дадут кариозным бактериям захватить власть и нарушить баланс микрофлоры, а ромашка дополнит бактерицидное действие своим свойством смягчать и уменьшать воспаление. Гель-паста облегчает зубную боль и прекрасно справляется с налетом. Мягкий RDA всего 50 единиц позволяет пользоваться продуктом длительное время.

Зубная паста-гель "Mountain lavender" ZUP(23)-SIB

Черное отбеливание

Нравится черный цвет? Попробуйте пасту-гель “Black Night” для настоящих ценителей черного! Древесный уголь в сочетании с лаймом и лимоном эффективно отбеливает зубы, не повреждая эмаль. Добавление эвкалипта, лемонграсса и алоэ вера усиливает полезные свойства геля, не позволяя кариесу вольготно располагаться на ваших зубах. Также вы можете забыть о воспалении десен, кровоточивости и неприятном запахе — ваше дыхание всегда будет свежим. Регулярная чистка черной гель-пастой поможет сделать вашу улыбку по-настоящему голливудской! Средство имеет RDA 100 единиц, поэтому больше подойдет для курсового применения.

Зубная паста-гель "Black night" ZUP(24)-SIB

Для любителей погорячее

Хочется чего-то необычного? Наша паста-гель “Для тех, кто любит жаркие ощущения” добавит огня в вашу жизнь! Пламенные специи — черный перец, имбирь и корица, согревают и дарят ощущение тепла. Они улучшают состояние десен, улучшая кровообращение и великолепно освежают дыхание. Экзотический букет дополнен розмарином, убивающим бактерии — забудьте про кровоточивость, кариес и неприятный запах. Приятный бонус — диоксид кремния, бережно снимающий налет. Отличный зимний вариант! Паста-гель очень мягкая — RDA 50.

Зубная паста-гель "Для тех, кто любит жаркие ощущения" ZUP(25)-SIB

Мечта сладкоежки

Для любителей сладких ощущений мы создали пасту-гель “Dark Chocolate” с роскошным вкусом карамели в шоколаде! Этот сладкий десерт не нанесет вреда вашим зубам, а наоборот — только пользу. Бисаболол и ромашка снижают кровоточивость, зеленый кофе стимулирует кровообращение, а мята и ментол — отбеливают и освежают дыхание. Богатый танинами зеленый чай поможет чувствительным зубам не страдать от холодного и горячего, попутно снижая количество вредных бактерий. Паста-гель защищает от кариеса и дарит приятные ощущения — ей с удовольствием пользуются даже те, кто совсем не любит чистить зубы. Ее RDA всего 50 единиц — очень щадящий.

Зубная паста-гель "Dark chocolate" ZUP(26)-SIB

Чувственная сладость для двоих

Ощутить сладкий аромат лета и погрузиться в его чувственную атмосферу — не проблема даже зимой! Натуральная паста-гель “Love” — то, что нужно влюбленным! Ее яркий клубничный вкус напомнит о теплых летних днях и согреет зимним вечером. Экстракт этой ягоды прекрасно отбеливает зубы, делая эмаль более крепкой и стойкой к воздействию кислот. Липа и можжевельник ускоряют заживление ранок на слизистой, укрепляют десны и не позволяют вредным бактериям слишком активно размножаться. Благодаря L-аргинину ваша улыбка будет сиять белизной, а ментол делает дыхание свежим, устраняя неприятные запахи. Наслаждайтесь волшебным вкусом и ароматом вместе с близким человеком! RDA этого десерта для зубов всего 50 единиц.

Зубная паста-гель "Love" ZUP(27)-SIB

Сила сибирских трав

Позаботиться о здоровье зубов и получить удовольствие от приятного аромата поможет паста-гель “Siberian Herbs”. Ее состав тщательно продуман — драгоценные масла дополнены экстрактами трав, обладающих целебной силой. Имбирь и лимон спасают от зубной боли, мягко отбеливают и улучшают кровообращение десен, укрепляя их. Тимьян, крапива и полынь разгонят всю банду вредных бактерий, укрепляют слизистую и препятствуют возникновению воспалительных заболеваний в полости рта. Отеки, боль и кровоточивость проходят быстрее и заживают мелкие трещины. Здоровые зубы — залог красивой и ослепительной улыбки! RDA – 50 единиц.

Зубная паста-гель "Siberian herbs" ZUP(28)-SIB

Свежесть горного ветра

Почувствуйте себя на горной вершине с пастой “Mountain Air” — ощущение свежести на весь день! Средство с гелевой текстурой и звеняще-холодным вкусом мяты и эвкалипта охладят даже в самую жаркую погоду. Натуральная гималайская соль в составе приносит огромную пользу зубам и деснам — отбеливает, насыщает минералами и укрепляет. Отлично снимает отеки и останавливает воспалительные процессы в полости рта. Ледяной букет разбавляет лаванда — отличное средство от лишних вредных бактерий и кариеса. Такой мощный состав не может обойтись без диоксида кремния — мягкого очищающего компонента. Заряжайтесь горной свежестью для красивой и здоровой улыбки! Паста подойдет для ежедневного и длительного применения — RDA равен 50 единицам.

Зубная паста-гель "MOUNTAIN AIR" ZUP(29)-SIB

Высокая чувствительность и аллергия больше не проблема

Натуральная паста-гель “Для гомеопатии” — отличный вариант для людей, страдающих аллергией и повышенной чувствительностью полости рта. Ей можно пользоваться во время гомеопатической терапии, так как не влияет на действие препаратов, в отличие от других паст. Уходовое средство изготовлено в соответствии с гомеопатическими рекомендациями — не провоцирует негативные реакции и можно чистить зубы даже совсем маленьким детям. В ее состав входят такие травы как розмарин, роза, лаванда, шалфей и календула — помогает излечить воспаление, болезненность и кровоточивость десен. Отличный гомеопатический помощник для ваших зубов! RDA всего 50 единиц — пользуйтесь столько, сколько нужно.

Зубная паста-гель "Для гомеопатии" ZUP(30)-SIB

Свежесть морского бриза

Если вы любите море — попробуйте пасту-гель “Sea Breeze”. Ее чудесные компоненты в виде ламинарии и морской соли укрепляют эмаль зубов, насыщая ее полезным йодом и минералами. Волшебный цветок нероли дополняет состав, помогая бороться с воспалением, а мята дарит свежесть дыханию. Мягкий полирующий компонент в виде диоксида кремния бережно удаляет налет, не царапая эмаль — RDA этой пасты всего 50 единиц. Этот свежий и яркий гель напомнит вам легкий прохладный бриз — освежающий и ароматный. Наслаждайтесь этим ярким вкусом, и ваша улыбка станет неотразимой!

Зубная паста-гель "Sea breeze" ZUP(31)-SIB

Особенный уход

Ношение специальных конструкций требует особого ухода и внимания. Для этих целей мы создали пасту-гель “Для ортодонтических и ортопедических конструкций”. Она великолепно подходит для профилактики и уменьшения осложнений после лечения и установки брекетов, протезов и прочих конструкций. В состав входит целый комплекс растений, обладающих мощным противовоспалительным действием: алоэ вера, кора дуба, зверобой, ромашка и мандарин. У геля приятный вкус и аромат, он прекрасно удаляет налет и освежает дыхание. С этим средством любое лечение пройдет легче, а негативные ощущения станут совсем минимальными. Благодаря RDA 50 единиц, бережно очищает, не повреждая поверхность конструкций, но при этом не оставляя налету и бактериям ни единого шанса. Паста-гель позаботиться о здоровье ваших зубов — пусть лечение будет легким!

Зубная паста-гель "Для ортодонтических и ортопедических конструкций" ZUP(32)-SIB

Натуральная профилактика кариеса и болезней десен

У вас нет особых проблем, но вы хотите улучшить состояние эмали и десен? Паста “Комплексный уход Грейпфрут и мята” именно то, что вам нужно! Она содержит полезный кальций в усвояемой форме — отлично укрепляет эмаль, делая ее устойчивой к воздействию бактерий. Эффект минерала дополняют алоэ вера, мята и ромашка, известные своими заживляющими свойствами, а грейпфрут отбеливает и дарит ощущение свежести надолго. Такой комплексный уход 2 в 1 прекрасно подойдет для профилактики кариеса и проблем с деснами. Приятный вкус нравится большинству людей — он легкий и ароматный. С этой пастой вы можете не беспокоиться за здоровье зубов — сияйте и дарите яркие улыбки! RDA — 70 единиц.

Зубная паста Комплексный уход "Мята и грейпфрут" ZUP(10)-SIB

Любителям более свежего аромата рекомендуем пасту “Комплексный уход Эвкалипт”. Ее яркий охлаждающий вкус обязательно понравится вам! А богатый состав принесет много пользы вашей улыбке. Кроме кальция, паста содержит полезные растительные экстракты: эвкалипт, зеленый чай, кора дуба, алоэ вера и мята. Такой состав очень полезен для профилактики и лечения пародонтоза, кариеса и повышенной чувствительности зубной эмали. Вы забудете про болезненность во время чистки зубов, кровоточивости и сможете наслаждаться горячим кофе и мороженым, не опасаясь получить неприятную реакцию. Паста служит отличной профилактикой кариеса и зубного камня — ваши зубы сияют чистотой и здоровьем! RDA — 70 единиц.

Зубная паста Комплексный уход "Эвкалипт" ZUP(11)-SIB

Белоснежная улыбка и никакой химии

Сделать зубы белее без химических отбеливателей — с нашей пастой“Осветление эмали Мята” это вполне возможно даже для чувствительных зубов. Входящее в состав соединение кальция насыщает эмаль и делает ее крепкой, уменьшая чувствительность. Алоэ вера, мята и розмарин очищают, уничтожают вредные бактерии и тонизируют слизистую. Лимон очень мягко отбеливает, не разрушая эмаль, что часто происходит при использовании химических осветлителей — повышается хрупкость и появляются трещины. Там и до кариеса недалеко. С нашими пастами подобное исключено — можно регулярно пользоваться, ведь RDA 50 не способствует повреждениям и стиранию эмали. Пользуйтесь так долго, как вы сами этого захотите.

Зубная паста Осветление эмали "Мята" ZUP(12)-SIB

Или пока не надоест мятный вкус, но и на этот случай у нас имеется паста “Осветление эмали Лимон”. В состав также входит кальций, полезный для зубов. Эффект усиливается цитрусовым миксом из лайма, грейпфрута и лимона — они способствуют щадящему осветлению эмали, появлению красивого и здорового блеска. Средство отлично защищает от кариеса, дарит ощущение чистоты и комфорта. Вы не будете ощущать никакой сухости после чистки зубов — только приятную свежесть, которая останется на весь день. RDA выше, чем у мятной — 70 единиц. Несмотря на это, паста очень деликатная и ей можно пользоваться достаточно долго, не боясь повредить эмаль.

Зубная паста Осветление эмали "Лимон" ZUP(13)-SIB

Если вы хотите существеннее отбелить зубы — имеется заметный налет, то можете попробовать “Осветление эмали Уголь”. У этой пасты высокий показатель абразивности — RDA 110! Кальций, древесный уголь и цитрат цинка удаляют налет и препятствуют его появлению — это мощное, но бережное средство для потемневшей эмали. Зубы остаются чистыми надолго — вы ощущаете эту свежесть до конца дня. Состав обогащен эвкалиптом и ромашкой — отличными помощниками в борьбе с пародонтозом и вредными бактериями.

Зубная паста Осветление эмали "Угольная" ZUP(14)-SIB

Несмотря на свою деликатность, паста не подходит для постоянного применения. Желательно пользоваться ей курсами, поддерживая достигнутый результат менее абразивными средствами. Тем не менее, она в разы безопаснее химических отбеливателей.

Восстановление и защита

Повышенная чувствительность, истончение и трещины эмали нуждаются в особенном подходе. Для таких зубов мы разработали специальные деликатные пасты “Восстановление эмали” на основе легкоусвояемого соединения кальция — он заполняет микротрещины, чувствительные области и способствует восстановлению целостности поверхности зуба.

Если повышенная чувствительность сопровождается воспалением и кровоточивостью десен, попробуйте пасту “Кора дуба и мята”. Кальций дополняется фторидом натрия. Это безопасное соединение фтора, дополняющее действие кальция. Вещество очень редко вызывает аллергию и почти никогда — тошноту. Отлично работает на истонченной, стертой эмали, помогая восстановить ее и снизить болевые ощущения от раздражителей. Великолепно защищает зубы от кариеса и воздействия кислоты — можно есть любимые лакомства, не опасаясь за здоровье зубов.

Входящие в состав экстракты целебных растений, дополненные дубовым мхом, прекрасно укрепляют слизистую, снимают воспаление и болезненность. Паста дарит чувство свежести, чистоты и комфорта — при регулярном использовании вы забудете о неприятных ощущениях в области зубов и слизистой рта. Отличное регенерирующее и восстанавливающее гигиеническое средство!

Зубная паста Восстановление эмали "Кора дуба и мята" ZUP(15)-SIB

При непереносимости фтора можете попробовать натуральную пасту “Ромашка с кальцием”. Алоэ вера очищает и смягчает, препятствуя возникновению сухости во рту. Ромашка, березовая кора и липа защищают от кариеса, восстанавливают слизистую и подавляют рост бактерий. Это чудесное средство для реминерализации эмали и укрепления десен! К тому же, она очень ароматная и приятная на вкус.

Зубная паста Восстановление эмали "Ромашка с кальцием" ZUP(16)-SIB

RDA обеих паст — 70 единиц.

Защита от кариеса

Слабой эмали необходима более сильная защита от кариозных монстров. Специально для зубов, склонных к этому заболеванию, мы выпустили линейку натуральных паст “Против кариеса”. Они имеют немного разный состав, подходящий под разные потребности. Выбирайте, какая вам больше нравится и пользуйтесь на здоровье!

Для свежего дыхания и тонуса десен подойдет паста “Целебные травы”. L-аргинин не дает бактериям закрепиться на поверхности зубов, не позволяя им образовывать налет и неприятный запах. Фторид натрия и цитрат цинка укрепляют эмаль, образуя защитную пленку и насыщая минералами. Ромашка, шалфей и полынь подавляют рост зловредных бактерий и дополнительно освежают ваше дыхание. Зубы становятся крепкими, белыми и красивыми! Никакого кариеса!

Зубная паста Против кариеса "Целебные травы" ZUP(17)-SIB

Не любите или не переносите фтор? Тогда вам поможет паста “Чайное дерево”. Вместо фторида — цитрат серебра. Это сильный антисептик с эффектом ковровой бомбардировки по опасным бактериям — кариес не появляется или замедляется его развитие. Чайное дерево мягко отбеливает: вместе с шалфеем и зеленым чаем усиливает действие серебра, снижая воспаление и риск повреждения эмали. Кальций минерализует эмаль, делая ее крепкой и устойчивой к негативным воздействиям.

Зубная паста Против кариеса "Чайное дерево" ZUP(18)-SIB

Серия натуральных средств “Против кариеса” подарит вашим зубам здоровье и великолепный вид! RDA обоих продуктов — 70 единиц, можно пользоваться длительно.

Сила трав на страже здоровья десен

Как часто при чистке зубов вы видите кровь? Такое неприятное явление может наблюдаться и во время еды — даже мягкий хлеб может повредить рыхлые и болезненные десны. Для уменьшения этого явления мы предлагаем попробовать серию натуральных паст “Против кровоточивости десен”. Она содержит волшебный компонент — дикалия глицирризат. Он ощутимо снижает силу воспалительных процессов в полости рта и препятствует возникновению кариеса.

Попробуйте пасту “Хвойная”, заключившей в себе силу пихты, мощь дуба и свежесть мяты. Эффект растений дополняется бисабололом и морской солью для снятия отека и борьбы с инфекцией. С этим средством вы будете наблюдать как состояние слизистой улучшается, она становится здоровой и перестает кровоточить при любом касании.

Зубная паста Против кровоточивости десен "Хвойная" ZUP(19)-SIB

Еще один вариант из серии — “Шалфей и базилик”.Такие компоненты, как бисаболол и аллантоин регенерирует поврежденные ткани, помогая им быстрее восстанавливаться. Шалфей и базилик уничтожают болезнетворные микроорганизмы, а календула очень полезна при периодонтите. К тому же, в состав включен кальций для улучшения состояния эмали ваших зубов.

Зубная паста Против кровоточивости десен "Шалфей и базилик" ZUP(20)-SIB

RDA паст — 70 единиц.

Зубная паста для похудения? Необычное чудо

Зубная паста Для похудения "Анис и гвоздика" ZUP(21)-SIB

Многим худеющим дамам, да и кавалерам, знакомо это ощущение — хочется съесть что-нибудь еще, помимо диеты. Аппетит не уменьшается, и воевать с ним сложно. Чтобы облегчить борьбу с лишним весом мы предлагаем вам натуральную зубную пасту “Для похудения” с анисом и гвоздикой. Да, да! Вкус и аромат этих специй уменьшает чувство голода и делает аппетит не таким зверским. Утренняя и вечерняя чистка такой пастой — маленькая хитрость, как не съесть лишнего и не перегружаться на ночь. Воспользуйтесь этим приятным и полезным средством — дополнительный помощник не помешает и вы обретёте стройную фигуру чуть быстрее. RDA 70, паста подойдет для длительного применения.

Зубные пасты Siberina — лучшее для ваших зубов, что может дать природа!