Блог Siberina

Романтический вечер 14 февраля

14.02.2020

Романтический вечер с продолжением — очень волнующее событие. Чтобы он прошел идеально, советуем воспользоваться нашими хитрыми штучками.

Создайте атмосферу

Романтик без свечей немыслим, поэтому зажгите сразу несколько. Самыми подходящими считаются толстые свечи небольшой высоты — они мягко светятся в темноте, придавая спальне теплоты и таинственности. И не забудьте про аромасвечу! Для романтического вечера лучше всего подойдут «Цитронелла» и «Жасмин». Их загадочные восточные ароматы помогут настроиться на нужную волну, отключившись от житейских забот.

Аромасвеча "Цитронелла" SV(7)-SIB
Аромасвеча "Жасмин" SV(6)-SIB

Расслабьтесь

Релакс в романтическом вечере занимает не последнее место — примите совместную ванну с солью «Роза». Один из самых знаменитых афродизиаков, роза настраивает партнеров на нужный лад, успокаивая и одновременно поджигая запал вашей страсти. Морская соль отлично снимет усталость и напряжение — вы оба ощутите легкость и расслабленность.

Соль для ванны «Роза» SOL(3)-SIB

Вместо соли можешь бросить бомбочку в ванну — она смягчит воду и наполнит атмосферу более сильным ароматом за счет бурной реакции с водой. Если нравятся свежие ароматы, выбирайте «Бергамот и мята» — легкое тонизирование и ясность чувств обеспечены.

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками "Бергамот и мята" NBVAF(3)-SIB

Любите погорячее и послаще, тогда «Кокос и мускатный орех». Бомбочка чудесно пахнет: сладкий пряный кокос. То, что нужно для романтики!

Набор бомбочек для ванны с афродизиаками "Кокос и мускатный орех" NBVAF(2)-SIB

После ванны можно расслабить друг друга с помощью масла для массажа «Релакс». Аромат лаванды и майорана напомнят о прованском лете и помогут вам обоим расслабиться, забыть о проблемах и наслаждаться друг другом. Отличная вещь для вечера, наполненного чувствами!

Комплекс масел для массажа "Релакс" KMT(5)-SIB

Подготовьтесь к продолжению

Переходя к самой интересной части вашего вечера, стоит позаботиться о дополнительном комфорте. Для более чувственного погружения используйте лубрикант «Согревающий и возбуждающий». Он обостряет чувствительность, согревая и даря более яркие ощущения этому романтическому вечеру.

Лубрикант "Согревающий и возбуждающий" VBD(6)-SIB

Крем-гель "Для сужения мышц интимной зоны" применяйте для повышения остроты ощущений. Его действие направлено на поддержание тонуса, повышение упругости и укрепление тканей, уход за ними и продление молодости.

Лубрикант "Для сужения мышц интимной зоны" VBD(7)-SIB

Удовольствия много не бывает - для усиления наслаждения и сказочного возбуждения попробуйте лубрикант «Стимулятор оргазма». Вы сможете испытать самые сильные и многогранные ощущения. Добавьте огоньку и устройте настоящий пожар в вашей спальне!

Масляный лубрикант "Стимулятор оргазма" VBD(73)-SIB

Чтобы огонь страсти горел всю ночь, его можно слегка охладить лубрикантом «Пролонгатор удовольствия». В отличие от стандартных смазок, он не содержит медицинских анестетиков — их заменяет ментол. Он дает легкий, приятный холодок, продлевающий ваши моменты близости.

Лубрикант "Пролонгатор удовольствия" VBD(1)-SIBВот они — секреты идеального романтического вечера. Натуральные средства с волшебными ароматами, уютная атмосфера и чувство доверия друг к другу. Любите и дарите друг другу незабываемые моменты!